Покупателю



Уважаемые друзья! Позвольте занять у Вас четыре минутки времени, и раскрыть два маленьких секрета бизнеса, который своей целью ставит раскрасить нашу жизнь.

Помните, стишок, у каждого дела запах особый? …в булочной пахнет тестом и сдобой… Пахнет маляр скипидаром и краской. Так вот, маляр, который использует краски «нанофарб»… не пахнет никак. Краски абсолютно экологичны и скипидаром не пользуется. Краски водорастворимы. Так что пахнет современный «маляр» дорогим парфюмом. Потому что специалист, который в совершенстве владеет современными технологиями уже не ремесленник, а отчасти – художник. А современные краски – абсолютно «гипоаллергентны», ибо в их основе вода и полимеры. Из воды, как известно, на 80% состоят наши тела, а полимеры не взаимодействуют с нашими организмами никак. При этом могут поглощать вредный ультрафиолет, отражать свет, и быть тепло- и звуко-изолятором. Задача - подобрать необходимый набор качеств лакокрасочного материала, или заказать необходимые свойства у технологов, ответственных за производство. Можно и так, под определённые задачи – определённые составы красок!

Второй, «секрет» в том, что состав красок примерно одинаков. И у самого дорогого бренда, и у «нишевого», «экономичного» состава. Имеет значение только технология производства, и внимание, с которым относятся к процессу производства состава. Конечно, без современных производственных линий – никуда, и никак, но, по секрету, часть оборудования, задействованного в наших технологических процессах, разработано нашими специалистами, и работает не хуже, а даже иногда лучше иностранных аналогов. Что даёт нам возможность проводить гибкую ценовую политику. А Вам -  не переплачивать за бренд!

Единственно, на что, вероятно, следует обратить внимание – серьёзное производство сегодня не может обойтись без собственной лаборатории, которая помогает и освоить новые технологические процессы, и обучить специалистов, изготовить лакокрасочный состав, который может решить ту или иную узкую задачу, связанную с украшением интерьера, или, например, придать составу дополнительную механическую прочность к истиранию. В любом случае, мы не самые крупные на рынке, не самые объёмные, потому, у нас есть дополнительный стимул прилагать усилия, чтобы увеличить свою долю рынка!

» Покупателю